SYSTEME DE CLASSIFICATION DES VOLAILLES

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Conception hygiénique

 

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Classer et trier vos poulets rapidement et correctement

Notre système de classification des volailles, DGS, classe les volaillesbasées sur différents types de caractéristiques du poulet entier. Le client peut déterminer le grade de chaque niveau de qualité par volailles, une partie des pouletw et par défaut typique. La destination de volailles est contrôlée par le M4000 basée sur la qualité et le poids. Le poulet entier peut être déposé dans un receptacle ou envoyé à la ligne de coupe et peut même être activé sur la base de la qualité et le poids du poulet entier.

 

Options

Le Système (DGS) de classement de la qualité est conçu pour le classement des volailles entières, en suspension avec deux pattes dans une manille. Le système saisit une image du poulet et inspecte la présence des défauts. Le système peut être utilisé avec seulement une caméra frontale ou en combinaison avec une caméra frontale et arrière. Si le système a deux caméras avant/arrière le logiciel définit l’ordre des caméras.

Le système de caméra reconnaît les défauts en fonction des différences de couleurs pour les poulet entiers. Un maximum de sept catégories différentes peut être définie, la volaille entière est déterminée avec un grade de qualité. En combinaison avec un système de commande M5, la destination des volailles peut être contrôlées sur la basée de la qualité et le poids. Les statistiques sont enregistrées dans un fichier MBD, qui peut être lues à partir des données Microsoft Access peut être visible et sauvé par groupe. le changement de groupe peut se faire manuellement ou basé sur le nombre prédéfini des groupes.

Avantages

  • Les images haute résolution permettent une identification plus précise des défauts et un classement des résultats consistent.
  • Le classement de la qualité sur la poitrine et le dos est possible. Limites critcal absolus et reproductibles, pas quotidiens ou hebdomadaires procédures d'apprentissage nécessaires, pratiquement sans entretien de fonctionnement.
  • Les statistiques peuvent être stockés et affichés en temps réel.

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